Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94316
Titel: Анализ дефектов и причин их возникновения при производстве рыбных пресервов
Autoren: Мельникова, Л. А.
Дук, В. М.
Stichwörter: продукты питания;дефекты продукции;foodstuffs
Erscheinungsdatum: 2022
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Мельникова, Л. А. Анализ дефектов и причин их возникновения при производстве рыбных пресервов / Л. А. Мельникова, В. М. Дук // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 277-278.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94316
ISBN: 978-985-564-381-5
Enthalten in den Sammlungen:2022

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Melnikova_277_278.pdf212.84 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.