Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94316
Titel: | Анализ дефектов и причин их возникновения при производстве рыбных пресервов |
Autoren: | Мельникова, Л. А. Дук, В. М. |
Stichwörter: | продукты питания;дефекты продукции;foodstuffs |
Erscheinungsdatum: | 2022 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Мельникова, Л. А. Анализ дефектов и причин их возникновения при производстве рыбных пресервов / Л. А. Мельникова, В. М. Дук // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 277-278. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94316 |
ISBN: | 978-985-564-381-5 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2022 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Melnikova_277_278.pdf | 212.84 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.