Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94316
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельникова, Л. А.-
dc.contributor.authorДук, В. М.-
dc.date.accessioned2022-06-02T13:17:44Z-
dc.date.available2022-06-02T13:17:44Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМельникова, Л. А. Анализ дефектов и причин их возникновения при производстве рыбных пресервов / Л. А. Мельникова, В. М. Дук // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 277-278.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-381-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94316-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectдефекты продукцииru_RU
dc.subjectfoodstuffsru_RU
dc.titleАнализ дефектов и причин их возникновения при производстве рыбных пресервовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Melnikova_277_278.pdf212.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.