Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94316
Title: Анализ дефектов и причин их возникновения при производстве рыбных пресервов
Authors: Мельникова, Л. А.
Дук, В. М.
Keywords: продукты питания;дефекты продукции;foodstuffs
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Мельникова, Л. А. Анализ дефектов и причин их возникновения при производстве рыбных пресервов / Л. А. Мельникова, В. М. Дук // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 277-278.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94316
ISBN: 978-985-564-381-5
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Melnikova_277_278.pdf212.84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.