Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19838| Titel: | Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" |
| Autoren: | Мельникова, Л. А. Заболоцкая, Т. А. |
| Stichwörter: | микробиология;пищевая гигиена;санитария;безопасность пищевых продуктов;биологические риски;химические риски;санитарно-гигиеническая экспертиза |
| Erscheinungsdatum: | 2019 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19838 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Архив электронных УМК |
Dateien zu dieser Ressource:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
