Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83634
Título : Разработка и оценка качества печенья, обогащенного растительными добавками
Autor : Мельникова, Л. А.
Мардар, М. Р.
Palabras clave : пищевая ценность;качество;растительные добавки;the nutritional value
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Мельникова, Л. А. Разработка и оценка качества печенья, обогащенного растительными добавками / Л. А. Мельникова, М. Р. Мардар // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 256-257.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83634
ISBN : 978-985-564-308-2
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Melnikova_L.A._256_257.pdf650.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.