Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83634| Titre: | Разработка и оценка качества печенья, обогащенного растительными добавками |
| Auteur(s): | Мельникова, Л. А. Мардар, М. Р. |
| Mots-clés: | пищевая ценность;качество;растительные добавки;the nutritional value |
| Date de publication: | 2020 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Мельникова, Л. А. Разработка и оценка качества печенья, обогащенного растительными добавками / Л. А. Мельникова, М. Р. Мардар // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 256-257. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83634 |
| ISBN: | 978-985-564-308-2 |
| Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Melnikova_L.A._256_257.pdf | 650.38 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
