Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83634
Titel: Разработка и оценка качества печенья, обогащенного растительными добавками
Autoren: Мельникова, Л. А.
Мардар, М. Р.
Stichwörter: пищевая ценность;качество;растительные добавки;the nutritional value
Erscheinungsdatum: 2020
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Мельникова, Л. А. Разработка и оценка качества печенья, обогащенного растительными добавками / Л. А. Мельникова, М. Р. Мардар // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 256-257.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83634
ISBN: 978-985-564-308-2
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Melnikova_L.A._256_257.pdf650.38 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.