Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83634Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мельникова, Л. А. | - |
| dc.contributor.author | Мардар, М. Р. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-07-14T08:53:30Z | - |
| dc.date.available | 2020-07-14T08:53:30Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Мельникова, Л. А. Разработка и оценка качества печенья, обогащенного растительными добавками / Л. А. Мельникова, М. Р. Мардар // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 256-257. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-308-2 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83634 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
| dc.subject | качество | ru_RU |
| dc.subject | растительные добавки | ru_RU |
| dc.subject | the nutritional value | ru_RU |
| dc.title | Разработка и оценка качества печенья, обогащенного растительными добавками | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Aparece en las colecciones: | 2020 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Melnikova_L.A._256_257.pdf | 650.38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
