Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83634
Название: Разработка и оценка качества печенья, обогащенного растительными добавками
Авторы: Мельникова, Л. А.
Мардар, М. Р.
Ключевые слова: пищевая ценность;качество;растительные добавки;the nutritional value
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Мельникова, Л. А. Разработка и оценка качества печенья, обогащенного растительными добавками / Л. А. Мельникова, М. Р. Мардар // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 256-257.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83634
ISBN: 978-985-564-308-2
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Melnikova_L.A._256_257.pdf650.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.