Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152
Title: | Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения |
Authors: | Дроздова, А. О. Drozdova, A. O. Мельникова, Л. А. |
Keywords: | производство пищевых продуктов;мучные кондитерские изделия;микроорганизмы;технологии хранения;organisms |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Дроздова, А. О. Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения / А. О. Дроздова; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 6 / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - C. 66-69. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152 |
ISBN: | 978-985-564-131-6 |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Drozdova_A._O._66_69.pdf | 87.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.