Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152
Titre: Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения
Auteur(s): Дроздова, А. О.
Drozdova, A. O.
Мельникова, Л. А.
Mots-clés: производство пищевых продуктов;мучные кондитерские изделия;микроорганизмы;технологии хранения;organisms
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Дроздова, А. О. Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения / А. О. Дроздова; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 6 / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - C. 66-69.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152
ISBN: 978-985-564-131-6
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Drozdova_A._O._66_69.pdf87.51 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.