Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152
Titel: | Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения |
Autoren: | Дроздова, А. О. Drozdova, A. O. Мельникова, Л. А. |
Stichwörter: | производство пищевых продуктов;мучные кондитерские изделия;микроорганизмы;технологии хранения;organisms |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Дроздова, А. О. Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения / А. О. Дроздова; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 6 / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - C. 66-69. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152 |
ISBN: | 978-985-564-131-6 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2017 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Drozdova_A._O._66_69.pdf | 87.51 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.