Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152
Titel: Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения
Autoren: Дроздова, А. О.
Drozdova, A. O.
Мельникова, Л. А.
Stichwörter: производство пищевых продуктов;мучные кондитерские изделия;микроорганизмы;технологии хранения;organisms
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Дроздова, А. О. Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения / А. О. Дроздова; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 6 / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - C. 66-69.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152
ISBN: 978-985-564-131-6
Enthalten in den Sammlungen:2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Drozdova_A._O._66_69.pdf87.51 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.