Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorДроздова, А. О.-
dc.contributor.authorDrozdova, A. O.-
dc.contributor.otherМельникова, Л. А.-
dc.date.accessioned2017-05-29T08:32:10Z-
dc.date.available2017-05-29T08:32:10Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationДроздова, А. О. Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения / А. О. Дроздова; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 6 / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - C. 66-69.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-131-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпроизводство пищевых продуктовru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectтехнологии храненияru_RU
dc.subjectorganismsru_RU
dc.titleМикробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и храненияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Drozdova_A._O._66_69.pdf87.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.