Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дроздова, А. О. | - |
dc.contributor.author | Drozdova, A. O. | - |
dc.contributor.other | Мельникова, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-29T08:32:10Z | - |
dc.date.available | 2017-05-29T08:32:10Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Дроздова, А. О. Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения / А. О. Дроздова; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 6 / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - C. 66-69. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-131-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | производство пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | технологии хранения | ru_RU |
dc.subject | organisms | ru_RU |
dc.title | Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Drozdova_A._O._66_69.pdf | 87.51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.