Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152
Название: Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения
Авторы: Дроздова, А. О.
Drozdova, A. O.
Мельникова, Л. А.
Ключевые слова: производство пищевых продуктов;мучные кондитерские изделия;микроорганизмы;технологии хранения;organisms
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Дроздова, А. О. Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения / А. О. Дроздова; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 6 / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - C. 66-69.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152
ISBN: 978-985-564-131-6
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Drozdova_A._O._66_69.pdf87.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.