Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152
Título : | Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения |
Autor : | Дроздова, А. О. Drozdova, A. O. Мельникова, Л. А. |
Palabras clave : | производство пищевых продуктов;мучные кондитерские изделия;микроорганизмы;технологии хранения;organisms |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Дроздова, А. О. Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения / А. О. Дроздова; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 6 / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - C. 66-69. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152 |
ISBN : | 978-985-564-131-6 |
Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Drozdova_A._O._66_69.pdf | 87.51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.