Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152
Título : Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения
Autor : Дроздова, А. О.
Drozdova, A. O.
Мельникова, Л. А.
Palabras clave : производство пищевых продуктов;мучные кондитерские изделия;микроорганизмы;технологии хранения;organisms
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Дроздова, А. О. Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий в процессе производства и хранения / А. О. Дроздова; науч. рук. Л. А. Мельникова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 6 / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - C. 66-69.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64152
ISBN : 978-985-564-131-6
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Drozdova_A._O._66_69.pdf87.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.