Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19600| Название: | Управление безопасностью пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" |
| Авторы: | Мельникова, Л. А. |
| Ключевые слова: | безопасность пищевых продуктов;пищевые риски;международные стандарты;менеджмент качества |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Доступ: | Доступен только в сети БГЭУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19600 |
| Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Uchebnaya_programma_2017.pdf | 1.24 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| Kratkiy_Konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 742.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 35.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 47.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
