Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19600
Titel: Управление безопасностью пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Autoren: Мельникова, Л. А.
Stichwörter: безопасность пищевых продуктов;пищевые риски;международные стандарты;менеджмент качества
Erscheinungsdatum: 2015
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19600
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf1.24 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Kratkiy_Konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети742.6 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети35.5 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети47.5 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.