Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19600
Title: | Управление безопасностью пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" |
Authors: | Мельникова, Л. А. |
Keywords: | безопасность пищевых продуктов;пищевые риски;международные стандарты;менеджмент качества |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19600 |
Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2017.pdf | 1.24 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Kratkiy_Konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 742.6 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 35.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 47.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.