Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19600
Título : Управление безопасностью пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Autor : Мельникова, Л. А.
Palabras clave : безопасность пищевых продуктов;пищевые риски;международные стандарты;менеджмент качества
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19600
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Uchebnaya_programma_2017.pdf1.24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Kratkiy_Konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети742.6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети35.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети47.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.