Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19600
Título : | Управление безопасностью пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" |
Autor : | Мельникова, Л. А. |
Palabras clave : | безопасность пищевых продуктов;пищевые риски;международные стандарты;менеджмент качества |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19600 |
Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2017.pdf | 1.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Kratkiy_Konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 742.6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 35.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 47.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.