Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19600
Titre: Управление безопасностью пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Auteur(s): Мельникова, Л. А.
Mots-clés: безопасность пищевых продуктов;пищевые риски;международные стандарты;менеджмент качества
Date de publication: 2015
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19600
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf1.24 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Kratkiy_Konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети742.6 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети35.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети47.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.