Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19600
Название: Управление безопасностью пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Авторы: Мельникова, Л. А.
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов;пищевые риски;международные стандарты;менеджмент качества
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Доступен только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19600
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2017.pdf1.24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Kratkiy_Konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети742.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети35.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети47.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.