Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19600
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorМельникова, Л. А.-
dc.date.accessioned2015-06-10T13:08:11Z-
dc.date.available2015-06-10T13:08:11Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19600-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru_RU
dc.subjectпищевые рискиru_RU
dc.subjectмеждународные стандартыru_RU
dc.subjectменеджмент качестваru_RU
dc.titleУправление безопасностью пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"ru_RU
dc.date.updated2018-10-18-
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf1.24 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Kratkiy_Konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети742.6 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети35.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети47.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.