Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19902
Название: Управление безопасностью продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Авторы: Мельникова, Л. А.
Ключевые слова: качество продовольственных товаров;безопасность продовольственных товаров;биологические опасности;химические опасности;управление опасностями;внутренний аудит
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19902
Располагается в коллекциях:Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Управление безопасностью продовольственных товаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2020.pdf297.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети742.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_k_zachetu_2021.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.66 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_literatury_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.