Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19902
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельникова, Л. А.-
dc.date.accessioned2015-06-17T13:19:56Z-
dc.date.available2015-06-17T13:19:56Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19902-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкачество продовольственных товаровru_RU
dc.subjectбезопасность продовольственных товаровru_RU
dc.subjectбиологические опасностиru_RU
dc.subjectхимические опасностиru_RU
dc.subjectуправление опасностямиru_RU
dc.subjectвнутренний аудитru_RU
dc.titleУправление безопасностью продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"ru_RU
dc.date.updated2021-09-15-
Располагается в коллекциях:Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Управление безопасностью продовольственных товаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2020.pdf297.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети742.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_k_zachetu_2021.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.66 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_literatury_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.