Skip navigation

 

Collection home page

Кафедра товароведения продовольственных товаров [73]

RSS Feed RSS Feed RSS Feed Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions Subscribe
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 1 to 30 of 73
Issue DateTitleTypeLanguageAuthor(s)
2014Анализ ассортимента продовольственных товаров : презентация дисциплины-РусскийЛоктев, А. В.
2015Анализ ассортимента продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"-РусскийЛоктев, А. В.; Loktev, A. V.
2015Безопасность продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"-РусскийСергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A.
2014Безопасность продовольственных товаров и современная система менеджмента безопасности пищевых продуктов: электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров".-РусскийШилов, А. И.
2014Безопасность товаров (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"-РусскийСергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A.
2015Введение в специальность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"-РусскийЛилишенцева, А. Н.; Lilishenceva, A. N.
2014Генетически модифицированные продукты : презентация дисциплины-РусскийСергейчик, С. А.
2014Генетически модифицированные продукты : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов для специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров"-РусскийСергейчик, С. А.
2015Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"-РусскийЛилишенцева, А. Н.; Lilishenceva, A. N.
2015Идентификация и фальсификация товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"-РусскийСергейчик, С. А.; Иващенко, Н. И.; Sergeychik, S. A., et al
2014Категорийный менеджмент продовольственных товаров : презентация дисциплины-РусскийЛоктев, А. В.
2015Категорийный менеджмент продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"-РусскийЛоктев, А. В.; Loktev, A. V.
2015Методические рекомендации по выполнению дипломных работ для студентов ФЭУТ-РусскийЛилишенцева, А. Н.; Зенькова, М. Л.; Свирейко, Н. Е., et al
2015Микробиология : методические рекомендации по выполнению тестовых заданий для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"-РусскийМельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.
2016Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"-РусскийЗаболоцкая, Т. А.; Мельникова, Л. А.; Zabolotskaya, T. A., et al
2016Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"-РусскийЗаболоцкая, Т. А.; Zabolotskaya, T. A.
2015Основы микробиологии : методические указания к лабораторным работам для студентов ФЭУТ-РусскийМельникова, Л. А.; Заболоцкая, Т. А.; Melnikova, L. A., et al
2015Основы микробиологии : электронный учебно-методический комплекс для студентов ФЭУТ-РусскийМельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.
2015Пищевые добавки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"-РусскийЗенькова, М. Л.; Шилов, А. И.; Zenkova, M. L., et al
2015Пищевые добавки и нормативно-правовое обеспечение безопасности : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"-РусскийШилов, А. И.; Shilov, A. I.
2014Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : презентация дисциплины-РусскийЗенькова, М. Л.
2015Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"-РусскийЗенькова, М. Л.; Zenkova, M. L.
2015Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального сбалансированного питания : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"-РусскийЛоктев, А. В.; Loktev, A. V.
2015Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"-РусскийШилов, А. И.; Shilov, A. I.
2015Современные продовольственные рынки в условиях глобализации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"-РусскийШилов, А. И.; Shilov, A. I.
2015Тара и упаковка продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов ФЭУТ-РусскийПетухов, М. М.; Petuhov, M. M.
2015Теоретические основы товароведения (в отрасли) : методические рекомендации по выполнению тестовых заданий для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"-РусскийМельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.
2015Теоретические основы товароведения (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов ФЭУТ-РусскийМельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.
2015Теоретические основы товароведения (продвинутый уровень) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"-РусскийМельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.
2017Технологии пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"-РусскийШрамченко, О. В.; Zenkova, M. L.; Shramchanka, V. V.
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 1 to 30 of 73

Tagcloud:

commodity research dairy produce ecological safety food concentrates food markets food production higher education nutritional supplements анализ ассортимента товаров ассортимент блюд ассортимент вкусовых товаров ассортимент кондитерских товаров ассортимент кулинарной продукции ассортимент продовольственных товаров ассортимент продуктов ассортимент продукции ассортимент товаров ассортиментная стратегия Безалкогольные напитки безопасность пищевого сырья безопасность пищевых добавок безопасность пищевых продуктов безопасность плодоовощного сырья безопасность продовольственного сырья безопасность продовольственных товаров биологически активные добавки биологические опасности биологические риски брендинг виды мяса виды пищевых концентратов витаминоподобные вещества витамины внутренний аудит высшее образование генетика микроорганизмов генетически модифицированные источники пищи Генетически модифицированные организмы Генетически модифицированные продукты Гигиенический контроль пищевой продукции ГМИ дегустационный анализ дизайн упаковки животные жиры защита продуктов питания зерно идентификация пищевых добавок идентификация продовольственных товаров идентификация товаров качество вкусовых товаров качество кондитерских товаров качество мяса Качество пищевых продуктов качество продовольственных товаров качество продуктов качество товаров квалиметрия классификация ассортимента классификация вкусовых товаров классификация кондитерских товаров классификация молочных продуктов классификация пищевых добавок классификация пищевых жиров классификация продовольственных товаров классификация продуктов классификация продукции классификация рыб классификация товарной экспертизы классификация товаров кодирование товаров колбасные изделия контроль качества продукции крупа кулинарная обработка продуктов лечебное питание макаронные изделия маркировка тары международные стандарты менеджмент качества методы консервирования микробиологические исследования микробиология микроорганизмы микроэлементы мировые продовольственные рынки молоко Молочные продукты мука мясные консервы мясные копчености мясо птицы научно-исследовательская работа студентов национальные блюда обеспечение безопасности продуктов оборудование пищевых производств обработка мяса обработка продуктов общественное питание основы товароведения оценка качества оценка соответствия пищевая гигиена пищевая ценность пищевая ценность жиров пищевая ценность кондитерских товаров пищевая ценность продуктов пищевая ценность рыб пищевые добавки пищевые жиры пищевые концентраты пищевые продукты пищевые производства пищевые риски показатели качества показатели качества товаров потребительская тара потребительские свойства продуктов потребительские свойства товаров презентация дисциплины продовольственная безопасность продовольственное обеспечение Продовольственное сырье продовольственные товары продукты переработки производственные технологии производство готовой продукции производство кулинарной продукции производство пищевых продуктов производство полуфабрикатов распространение микроорганизмов растительные масла рациональное питание рыбные консервы рыбные полуфабрикаты рыбные товары рынок продовольствия санитария санитарно-гигиеническая экспертиза свойства пищевых жиров свойства сырья сенсорный анализ совершенствование ассортимента специализированные продукты питания сырье пищевое сырьевые ресурсы тара теория товароведения технологические процессы технология приготовления пищи ТНПА товарная информация товарная экспертиза товарные запасы товароведение товароведение вкусовых товаров товароведение зерномучных товаров товароведение кондитерских товаров товароведение непродовольственных товаров товароведение пищевых жиров товароведение плодоовощных товаров товароведение продовольственных товаров товароведение продуктов животного происхождения товароведение продуктов растительного происхождения товароведная характеристика товары животного происхождения товары растительного происхождения транспортная тара упаковка управление качеством управление опасностями фальсификация продовольственных товаров фальсификация товаров физиологические свойства товаров физиология микроорганизмов формирование ассортимента товаров химические опасности химические риски химический состав химический состав жиров химический состав пищевых продуктов химический состав рыб химический состав товаров Хлебобулочные изделия хранение продовольственных товаров хранение товаров ценовая политика экологическая безопасность экологический ущерб экспертиза вкусовых товаров экспертиза зерномучных товаров экспертиза качества экспертиза молочных товаров экспертиза пищевых жиров экспертиза плодоовощных товаров экспертиза продовольственных товаров экспертиза товаров яйца птицы


Яндекс.Метрика
© Библиотека Белорусского государственного экономического университета
пр. Партизанский 26, г. Минск, 220070, Республика Беларусь
Тел.: (+375 17) 229-12-20, Факс: (+375 17) 209-78-12