Collection home page

Кафедра товароведения продовольственных товаров [66]

RSS Feed RSS Feed RSS Feed Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 1 to 20 of 66
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Безопасность продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A.-Русский
2014Безопасность продовольственных товаров и современная система менеджмента безопасности пищевых продуктов: электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров".Шилов, А. И.-Русский
2015Введение в специальность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.; Lilishenceva, A. N.-Русский
2014Генетически модифицированные продукты : презентация дисциплиныСергейчик, С. А.-Русский
2014Генетически модифицированные продукты : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов для специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.-Русский
2015Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.; Lilishenceva, A. N.-Русский
2015Идентификация и фальсификация товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Сергейчик, С. А.; Иващенко, Н. И.; Sergeychik, S. A.; Ivaschenko, N. I.-Русский
2014Категорийный менеджмент продовольственных товаров : презентация дисциплиныЛоктев, А. В.-Русский
2015Категорийный менеджмент продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Локтев, А. В.; Loktev, A. V.-Русский
2015Методические рекомендации по выполнению дипломных работ для студентов ФЭУТЛилишенцева, А. Н.; Зенькова, М. Л.; Свирейко, Н. Е.; Lilishenceva, A. N.; Zenkova, M. L.; Svireyko, N. E.-Русский
2015Микробиология : методические рекомендации по выполнению тестовых заданий для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Мельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.-Русский
2016Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Заболоцкая, Т. А.; Мельникова, Л. А.; Zabolotskaya, T. A.; Mel'nikova, L. A.-Русский
2018Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Заболоцкая, Т. А.; Zabolotskaya, T. A.-Русский
2015Основы микробиологии : методические указания к лабораторным работам для студентов ФЭУТМельникова, Л. А.; Заболоцкая, Т. А.; Melnikova, L. A.; Zabolockaya, T. A.-Русский
2015Основы микробиологии : электронный учебно-методический комплекс для студентов ФЭУТМельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.-Русский
2015Пищевые добавки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л.; Шилов, А. И.; Zenkova, M. L.; Shilov, A. I.-Русский
2015Пищевые добавки и нормативно-правовое обеспечение безопасности : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Шилов, А. И.; Shilov, A. I.-Русский
2014Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : презентация дисциплиныЗенькова, М. Л.-Русский
2015Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Зенькова, М. Л.; Zenkova, M. L.-Русский
2015Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального сбалансированного питания : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Локтев, А. В.; Loktev, A. V.-Русский
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 1 to 20 of 66
commodity research dairy produce ecological safety food concentrates food markets food production higher education nutritional supplements ассортимент блюд ассортимент вкусовых товаров ассортимент кондитерских товаров ассортимент продовольственных товаров ассортимент продуктов ассортимент продукции ассортимент товаров ассортиментная стратегия Безалкогольные напитки безопасность пищевых добавок безопасность пищевых продуктов безопасность плодоовощного сырья безопасность продовольственного сырья безопасность продовольственных товаров биологически активные добавки биологические опасности биологические риски брендинг виды мяса виды пищевых концентратов витаминоподобные вещества витамины внутренний аудит высшее образование генетика микроорганизмов генетически модифицированные источники пищи Генетически модифицированные организмы Генетически модифицированные продукты Гигиенический контроль пищевой продукции дегустационный анализ дизайн упаковки зерно идентификация пищевых добавок идентификация продовольственных товаров идентификация товаров качество вкусовых товаров качество кондитерских товаров качество мяса Качество пищевых продуктов качество продовольственных товаров качество продуктов качество товаров квалиметрия классификация ассортимента классификация вкусовых товаров классификация кондитерских товаров классификация пищевых добавок классификация пищевых жиров классификация продовольственных товаров классификация продуктов классификация продукции классификация рыб классификация товарной экспертизы классификация товаров кодирование товаров колбасные изделия контроль качества продукции крупа кулинарная обработка продуктов лечебное питание макаронные изделия маркировка тары международные стандарты менеджмент качества методы консервирования микробиологические исследования микробиология микроорганизмы микроэлементы мировые продовольственные рынки молоко Молочные продукты мука мясные консервы мясные копчености мясо птицы научно-исследовательская работа студентов национальные блюда обеспечение безопасности продуктов оборудование пищевых производств обработка мяса обработка продуктов общественное питание основы товароведения оценка качества оценка соответствия пищевая гигиена пищевая ценность жиров пищевая ценность кондитерских товаров пищевая ценность продуктов пищевая ценность рыб пищевые добавки пищевые жиры пищевые концентраты пищевые продукты пищевые производства пищевые риски показатели качества показатели качества товаров потребительская тара потребительские свойства продуктов потребительские свойства товаров презентация дисциплины продовольственная безопасность продовольственное обеспечение Продовольственное сырье продовольственные товары продукты переработки производственные технологии производство готовой продукции производство кулинарной продукции производство пищевых продуктов производство полуфабрикатов распространение микроорганизмов рациональное питание рыбные консервы рыбные полуфабрикаты рыбные товары рынок продовольствия санитария санитарно-гигиеническая экспертиза свойства пищевых жиров свойства сырья сенсорный анализ совершенствование ассортимента специализированные продукты питания сырье пищевое сырьевые ресурсы тара технологические процессы технология приготовления пищи ТНПА товарная информация товарная экспертиза товарные запасы товароведение товароведение вкусовых товаров товароведение зерномучных товаров товароведение кондитерских товаров товароведение непродовольственных товаров товароведение пищевых жиров товароведение плодоовощных товаров товароведение продовольственных товаров товароведная характеристика товары животного происхождения товары растительного происхождения транспортная тара упаковка управление качеством управление опасностями фальсификация продовольственных товаров фальсификация товаров физиологические свойства товаров физиология микроорганизмов формирование ассортимента товаров химические опасности химические риски химический состав химический состав жиров химический состав рыб химический состав товаров хлебобулочные изделия хранение продовольственных товаров хранение товаров ценовая политика экологическая безопасность экологический ущерб экспертиза вкусовых товаров экспертиза зерномучных товаров экспертиза качества экспертиза молочных товаров экспертиза пищевых жиров экспертиза плодоовощных товаров экспертиза продовольственных товаров экспертиза товаров яйца птицы


Recent Submissions