Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90374
Название: | Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция» |
Авторы: | Сорока, А. В. |
Ключевые слова: | общественное питание;ресторанная продукция;технология приготовления пищи;стандартизация;контроль качества;catering;restaurant products;cooking technology |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90374 |
Располагается в коллекциях: | 6-05-0311-02 Экономика и управление 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра товароведения и экспертизы товаров Технология приготовления ресторанной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2021.pdf | 230 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 125.77 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Tematika_referatov_i_metod._rek._po_vypolneniyu_sam._raboty.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.67 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 72.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Spisok_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 43.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
EUMK_2023_dlya_special'nostei_(6-05-0311-02)_(6-05-0413-01).rar Restricted Access | доступен в локальной сети | 617 kB | Unknown | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.