Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90374
Title: Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»
Authors: Сорока, А. В.
Keywords: общественное питание;ресторанная продукция;технология приготовления пищи;стандартизация;контроль качества;catering;restaurant products;cooking technology
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90374
Appears in Collections:6-05-0311-02 Экономика и управление
6-05-0413-01 Коммерция
Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Технология приготовления ресторанной продукции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_programma_2021.pdf230 kBAdobe PDFView/Open
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети125.77 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Tematika_referatov_i_metod._rek._po_vypolneniyu_sam._raboty.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.67 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети72.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Spisok_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети43.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
EUMK_2023_dlya_special'nostei_(6-05-0311-02)_(6-05-0413-01).rar
  Restricted Access
доступен в локальной сети617 kBUnknownView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.