Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90374
Название: Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»
Авторы: Сорока, А. В.
Ключевые слова: общественное питание;ресторанная продукция;технология приготовления пищи;стандартизация;контроль качества;catering;restaurant products;cooking technology
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90374
Располагается в коллекциях:6-05-0311-02 Экономика и управление
6-05-0413-01 Коммерция
Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Технология приготовления ресторанной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2021.pdf230 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети125.77 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Tematika_referatov_i_metod._rek._po_vypolneniyu_sam._raboty.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.67 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети72.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети43.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
EUMK_2023_dlya_special'nostei_(6-05-0311-02)_(6-05-0413-01).rar
  Restricted Access
доступен в локальной сети617 kBUnknownПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.