Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90374| Titel: | Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция» |
| Autoren: | Сорока, А. В. |
| Stichwörter: | общественное питание;ресторанная продукция;технология приготовления пищи;стандартизация;контроль качества;catering;restaurant products;cooking technology |
| Erscheinungsdatum: | 2021 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90374 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 6-05-0311-02 Экономика и управление 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра товароведения и экспертизы товаров Технология приготовления ресторанной продукции |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Uchebnaya_programma_2021.pdf | 230 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | |
| Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 125.77 kB | Microsoft Word XML | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
| Tematika_referatov_i_metod._rek._po_vypolneniyu_sam._raboty.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.67 kB | Microsoft Word XML | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
| Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 72.5 kB | Microsoft Word | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
| Spisok_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 43.5 kB | Microsoft Word | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
| EUMK_2023_dlya_special'nostei_(6-05-0311-02)_(6-05-0413-01).rar Restricted Access | доступен в локальной сети | 617 kB | Unknown | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
