Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90374| Название: | Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция» |
| Авторы: | Сорока, А. В. |
| Ключевые слова: | общественное питание;ресторанная продукция;технология приготовления пищи;стандартизация;контроль качества;catering;restaurant products;cooking technology |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90374 |
| Располагается в коллекциях: | 6-05-0311-02 Экономика и управление 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра товароведения и экспертизы товаров Технология приготовления ресторанной продукции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Uchebnaya_programma_2021.pdf | 230 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 125.77 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| Tematika_referatov_i_metod._rek._po_vypolneniyu_sam._raboty.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.67 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 72.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| Spisok_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 43.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| EUMK_2023_dlya_special'nostei_(6-05-0311-02)_(6-05-0413-01).rar Restricted Access | доступен в локальной сети | 617 kB | Unknown | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
