Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90374
Titre: | Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция» |
Auteur(s): | Сорока, А. В. |
Mots-clés: | общественное питание;ресторанная продукция;технология приготовления пищи;стандартизация;контроль качества;catering;restaurant products;cooking technology |
Date de publication: | 2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90374 |
Collection(s) : | 6-05-0311-02 Экономика и управление 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра товароведения и экспертизы товаров Технология приготовления ресторанной продукции |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2021.pdf | 230 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 125.77 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tematika_referatov_i_metod._rek._po_vypolneniyu_sam._raboty.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.67 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 72.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Spisok_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 43.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
EUMK_2023_dlya_special'nostei_(6-05-0311-02)_(6-05-0413-01).rar Restricted Access | доступен в локальной сети | 617 kB | Unknown | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.