Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90374
Titre: Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция»
Auteur(s): Сорока, А. В.
Mots-clés: общественное питание;ресторанная продукция;технология приготовления пищи;стандартизация;контроль качества;catering;restaurant products;cooking technology
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90374
Collection(s) :6-05-0311-02 Экономика и управление
6-05-0413-01 Коммерция
Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Технология приготовления ресторанной продукции

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2021.pdf230 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети125.77 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Tematika_referatov_i_metod._rek._po_vypolneniyu_sam._raboty.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.67 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети72.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети43.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
EUMK_2023_dlya_special'nostei_(6-05-0311-02)_(6-05-0413-01).rar
  Restricted Access
доступен в локальной сети617 kBUnknownVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.