Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90374| Título : | Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция» |
| Autor : | Сорока, А. В. |
| Palabras clave : | общественное питание;ресторанная продукция;технология приготовления пищи;стандартизация;контроль качества;catering;restaurant products;cooking technology |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90374 |
| Aparece en las colecciones: | 6-05-0311-02 Экономика и управление 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра товароведения и экспертизы товаров Технология приготовления ресторанной продукции |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Uchebnaya_programma_2021.pdf | 230 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 125.77 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
| Tematika_referatov_i_metod._rek._po_vypolneniyu_sam._raboty.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.67 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
| Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 72.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
| Spisok_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 43.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
| EUMK_2023_dlya_special'nostei_(6-05-0311-02)_(6-05-0413-01).rar Restricted Access | доступен в локальной сети | 617 kB | Unknown | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
