Просмотр собрания "Кафедра товароведения и экспертизы товаров" по Дате публикации
Результаты 1 по 20 из 49
дальше >
Дата выпуска | Название | Автор(ы) | Тип | Язык |
2014 | Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Лилишенцева, А. Н.; Lilishenceva, A. N. | - | Русский |
2015 | Товароведение и экспертиза молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Вашкевич, Л. А. | - | Русский |
2019 | Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Зенькова, М. Л.; Шутилина, Н. В. | Learning Object | Русский |
2019 | Товароведение электротехнических товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами" | Марьин, Ю. И.; Саморядов, А. В. | - | Русский |
2019 | Научно-исследовательский семинар : методические рекомендации для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Морозевич, О. А.; Шутилина, Н. В.; Зенькова, М. Л. | Learning Object | Русский |
2019 | Товароведение непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций: 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"; специальности 6-05-0413-01 "Коммерция" | Шилов, О. А.; Кардаш, Ю. Н. | - | Русский |
2020 | Товароведение мебели и строительных материалов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами" | Перминов, Е. В. | - | Русский |
2020 | Товароведение и экспертиза мебели и строительных материалов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" | Шпак, С. И. | - | Русский |
2020 | Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" | Пинчукова, Ю. М. | - | Русский |
2020 | Товарная экспертиза (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Лилишенцева, А. Н. | - | Русский |
2020 | Управление безопасностью продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Мельникова, Л. А. | - | Русский |
2020 | Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров", 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами" | Сорока, А. В.; Пинчукова, Ю. М. | - | Русский |
2021 | Товарная экспертиза (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" | Янута, Ю. Г.; Перминов, Е. В. | - | Русский |
2021 | Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)» | Зенькова, М. Л.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2021 | Товароведение парфюмерно-косметических товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами" | Глоба, И. И. | - | Русский |
2021 | Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция» | Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2021 | Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией», 6-05-0311-02 «Экономика и управление» | Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2022 | Товароведение ювелирных товаров и часов, галантерейных товаров и сувенирной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», специализация 1-25 01 14 01 «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами» | Саманкова, Н. В. | Learning Object | Русский |
2022 | Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» | Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2022 | Технология производства продукции в индустрии питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Сорока, А. В | Learning Object | Русский |