Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15252
Название: Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Авторы: Лилишенцева, А. Н.
Lilishenceva, A. N.
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров;пищевые жиры;классификация пищевых жиров;растительные масла;животные жиры
Дата публикации: 2014
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Доступен только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15252
Располагается в коллекциях:Кафедра товароведения и экспертизы товаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bazovaya programma.doc
  Restricted Access
97 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Rabochaya programma DFO.doc
  Restricted Access
193.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Rabochaya programma ZFO.docx
  Restricted Access
54.29 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Kurs_lekciy_Tovarovedenie_i_ehkspertiza_pishchevyh_zhirov.pdf
  Restricted Access
602.99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Laboratornyy praktikum.docx
  Restricted Access
24.62 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod. ukazaniya po vypolneniyu kursovoy raboty.docx
  Restricted Access
23.41 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Tematika kursovyh rabot.docx
  Restricted Access
24.05 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Kontrol znaniy.rar
  Restricted Access
29.13 kBUnknownПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy k ekzamenu.doc
  Restricted Access
35.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok rekomenduemoy literatury.docx
  Restricted Access
18.6 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.