Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15252
Title: Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Authors: Лилишенцева, А. Н.
Lilishenceva, A. N.
Keywords: товароведение продовольственных товаров;пищевые жиры;классификация пищевых жиров;растительные масла;животные жиры
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15252
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bazovaya programma.doc
  Restricted Access
97 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Rabochaya programma DFO.doc
  Restricted Access
193.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Rabochaya programma ZFO.docx
  Restricted Access
54.29 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Kurs_lekciy_Tovarovedenie_i_ehkspertiza_pishchevyh_zhirov.pdf
  Restricted Access
602.99 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
Laboratornyy praktikum.docx
  Restricted Access
24.62 MBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Metod. ukazaniya po vypolneniyu kursovoy raboty.docx
  Restricted Access
23.41 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Tematika kursovyh rabot.docx
  Restricted Access
24.05 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Kontrol znaniy.rar
  Restricted Access
29.13 kBUnknownView/Open Request a copy
Voprosy k ekzamenu.doc
  Restricted Access
35.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Spisok rekomenduemoy literatury.docx
  Restricted Access
18.6 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.