Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15252
Название: | Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" |
Авторы: | Лилишенцева, А. Н. Lilishenceva, A. N. |
Ключевые слова: | товароведение продовольственных товаров;пищевые жиры;классификация пищевых жиров;растительные масла;животные жиры |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Доступ: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15252 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра товароведения и экспертизы товаров |
Файлы этого ресурса:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.