Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15252
Título : Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Autor : Лилишенцева, А. Н.
Lilishenceva, A. N.
Palabras clave : товароведение продовольственных товаров;пищевые жиры;классификация пищевых жиров;растительные масла;животные жиры
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15252
Aparece en las colecciones: Кафедра товароведения и экспертизы товаров

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Bazovaya programma.doc
  Restricted Access
97 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Rabochaya programma DFO.doc
  Restricted Access
193.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Rabochaya programma ZFO.docx
  Restricted Access
54.29 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Kurs_lekciy_Tovarovedenie_i_ehkspertiza_pishchevyh_zhirov.pdf
  Restricted Access
602.99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Laboratornyy praktikum.docx
  Restricted Access
24.62 MBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod. ukazaniya po vypolneniyu kursovoy raboty.docx
  Restricted Access
23.41 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Tematika kursovyh rabot.docx
  Restricted Access
24.05 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Kontrol znaniy.rar
  Restricted Access
29.13 kBUnknownVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy k ekzamenu.doc
  Restricted Access
35.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Spisok rekomenduemoy literatury.docx
  Restricted Access
18.6 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.