Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15252
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.-
dc.contributor.authorLilishenceva, A. N.-
dc.date.accessioned2015-03-03T07:12:30Z-
dc.date.available2015-03-03T07:12:30Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15252-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectтовароведение продовольственных товаровru_RU
dc.subjectпищевые жирыru_RU
dc.subjectклассификация пищевых жировru_RU
dc.subjectрастительные маслаru_RU
dc.subjectживотные жирыru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"ru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра товароведения и экспертизы товаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bazovaya programma.doc
  Restricted Access
97 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Rabochaya programma DFO.doc
  Restricted Access
193.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Rabochaya programma ZFO.docx
  Restricted Access
54.29 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Kurs_lekciy_Tovarovedenie_i_ehkspertiza_pishchevyh_zhirov.pdf
  Restricted Access
602.99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Laboratornyy praktikum.docx
  Restricted Access
24.62 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod. ukazaniya po vypolneniyu kursovoy raboty.docx
  Restricted Access
23.41 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Tematika kursovyh rabot.docx
  Restricted Access
24.05 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Kontrol znaniy.rar
  Restricted Access
29.13 kBUnknownПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy k ekzamenu.doc
  Restricted Access
35.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok rekomenduemoy literatury.docx
  Restricted Access
18.6 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.