Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15252| Title: | Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" |
| Authors: | Лилишенцева, А. Н. Lilishenceva, A. N. |
| Keywords: | товароведение продовольственных товаров;пищевые жиры;классификация пищевых жиров;растительные масла;животные жиры |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15252 |
| Appears in Collections: | Кафедра товароведения и экспертизы товаров |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bazovaya programma.doc Restricted Access | 97 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
| Rabochaya programma DFO.doc Restricted Access | 193.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
| Rabochaya programma ZFO.docx Restricted Access | 54.29 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy | |
| Kurs_lekciy_Tovarovedenie_i_ehkspertiza_pishchevyh_zhirov.pdf Restricted Access | 602.99 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | |
| Laboratornyy praktikum.docx Restricted Access | 24.62 MB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy | |
| Metod. ukazaniya po vypolneniyu kursovoy raboty.docx Restricted Access | 23.41 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy | |
| Tematika kursovyh rabot.docx Restricted Access | 24.05 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy | |
| Kontrol znaniy.rar Restricted Access | 29.13 kB | Unknown | View/Open Request a copy | |
| Voprosy k ekzamenu.doc Restricted Access | 35.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
| Spisok rekomenduemoy literatury.docx Restricted Access | 18.6 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
