Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95794
Titre: Товароведение мясных и рыбных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Auteur(s): Петухов, М. М.
Сорока, А. В.
Mots-clés: товароведение;мясо;рыба;commodity science;meat;fish
Date de publication: 2022
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95794
Collection(s) :Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Товароведение мясных и рыбных товаров

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
1._Uchebnaya_programma_2022.pdf653.31 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
2._Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.3 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
3._Perechen_laboratornykh_zanyatiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети253.99 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
4._Voprosy_k_zkzamenu_(Razdel_1).pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети288.03 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
5._Voprosy_k_zkzamenu_(Razdel_2).pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети296.75 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
6._Voprosy_k_kontrolnym_(Razdel_1).pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети243.56 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
7._Voprosy_k_kontrolnym_(Razdel_2).pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети211.86 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
8._Metod._rek._po_vypolneniyu_testov_Razdel_TMT.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети388.67 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
9._Metod._rek._po_vypolneniyu_testov_Razdel_TRT.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети378.39 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
10._Spisok_literatury.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети364.21 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.