Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95794
Título : Товароведение мясных и рыбных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Autor : Петухов, М. М.
Сорока, А. В.
Palabras clave : товароведение;мясо;рыба;commodity science;meat;fish
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95794
Aparece en las colecciones: Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Товароведение мясных и рыбных товаров

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1._Uchebnaya_programma_2022.pdf653.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
2._Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
3._Perechen_laboratornykh_zanyatiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети253.99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
4._Voprosy_k_zkzamenu_(Razdel_1).pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети288.03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
5._Voprosy_k_zkzamenu_(Razdel_2).pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети296.75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
6._Voprosy_k_kontrolnym_(Razdel_1).pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети243.56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
7._Voprosy_k_kontrolnym_(Razdel_2).pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети211.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
8._Metod._rek._po_vypolneniyu_testov_Razdel_TMT.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети388.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
9._Metod._rek._po_vypolneniyu_testov_Razdel_TRT.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети378.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
10._Spisok_literatury.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети364.21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.