Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94806
Title: | Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» |
Authors: | Петухов, М. М. |
Keywords: | товароведение;общественное питание;технология производства;продукция;контроль качества;commodity science;catering;production technology |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94806 |
Appears in Collections: | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Технология производства в общественном питании |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1_Titulnyy_list.pdf | 203.16 kB | Adobe PDF | View/Open | |
2_Uchebnaya_programma_2022.pdf | 468.45 kB | Adobe PDF | View/Open | |
3_Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 761.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
4_Voprosy_k_kontrolnym_rabotam.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 53 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
5_Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 61.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
6_Metod._rek._po_vypolneniyu_testov_ZFO.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 44.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
7_Metod._ukazaniya_po_USRS.DOC Restricted Access | доступен в локальной сети | 126.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
8_Spisok_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 63.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.