Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94806| Название: | Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» |
| Авторы: | Петухов, М. М. |
| Ключевые слова: | товароведение;общественное питание;технология производства;продукция;контроль качества;commodity science;catering;production technology |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94806 |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Технология производства в общественном питании |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1_Titulnyy_list.pdf | 203.16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| 2_Uchebnaya_programma_2022.pdf | 468.45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| 3_Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 761.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 4_Voprosy_k_kontrolnym_rabotam.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 53 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 5_Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 61.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 6_Metod._rek._po_vypolneniyu_testov_ZFO.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 44.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 7_Metod._ukazaniya_po_USRS.DOC Restricted Access | доступен в локальной сети | 126.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 8_Spisok_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 63.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
