Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95283| Titel: | Технология производства продукции в индустрии питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» |
| Autoren: | Сорока, А. В |
| Stichwörter: | общественное питание;кулинария;кулинарная продукция;технология приготовления пищи;catering;cooking technology |
| Erscheinungsdatum: | 2022 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95283 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Технология производства продукции в индустрии питания Технология производства продукции в индустрии питания |
Dateien zu dieser Ressource:
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
