Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95283
Title: | Технология производства продукции в индустрии питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» |
Authors: | Сорока, А. В |
Keywords: | общественное питание;кулинария;кулинарная продукция;технология приготовления пищи;catering;cooking technology |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95283 |
Appears in Collections: | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Технология производства продукции в индустрии питания Технология производства продукции в индустрии питания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Titulnyy_list.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 18.52 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
1_Uchebnaya_programma_2022.pdf | 261.11 kB | Adobe PDF | View/Open | |
2_Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 162.02 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
3_Metod._rek._po_organizatsii_USRS.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 27.34 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
4_Tematika_referatov_i_metod._rek._po_vypolneniyu_samostoyatelnoy_raboty.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.75 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
5_Metod._rek._po_vypolneniyu_laboratornykh_zanyatiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 195.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
6_Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 77 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
7_Glossariy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 41.99 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
8_Spisok_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.6 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.