Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95283
Titel: Технология производства продукции в индустрии питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Autoren: Сорока, А. В
Stichwörter: общественное питание;кулинария;кулинарная продукция;технология приготовления пищи;catering;cooking technology
Erscheinungsdatum: 2022
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95283
Enthalten in den Sammlungen:Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Технология производства продукции в индустрии питания
Технология производства продукции в индустрии питания

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Titulnyy_list.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети18.52 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
1_Uchebnaya_programma_2022.pdf261.11 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
2_Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети162.02 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
3_Metod._rek._po_organizatsii_USRS.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.34 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
4_Tematika_referatov_i_metod._rek._po_vypolneniyu_samostoyatelnoy_raboty.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.75 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
5_Metod._rek._po_vypolneniyu_laboratornykh_zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети195.5 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
6_Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети77 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
7_Glossariy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети41.99 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
8_Spisok_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.6 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.