Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95283
Titre: Технология производства продукции в индустрии питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Auteur(s): Сорока, А. В
Mots-clés: общественное питание;кулинария;кулинарная продукция;технология приготовления пищи;catering;cooking technology
Date de publication: 2022
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95283
Collection(s) :Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Технология производства продукции в индустрии питания
Технология производства продукции в индустрии питания

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Titulnyy_list.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети18.52 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
1_Uchebnaya_programma_2022.pdf261.11 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
2_Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети162.02 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
3_Metod._rek._po_organizatsii_USRS.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.34 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
4_Tematika_referatov_i_metod._rek._po_vypolneniyu_samostoyatelnoy_raboty.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.75 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
5_Metod._rek._po_vypolneniyu_laboratornykh_zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети195.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
6_Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети77 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
7_Glossariy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети41.99 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
8_Spisok_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.6 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.