Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95283
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сорока, А. В | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-29T10:28:02Z | - |
dc.date.available | 2022-09-29T10:28:02Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95283 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | кулинария | ru_RU |
dc.subject | кулинарная продукция | ru_RU |
dc.subject | технология приготовления пищи | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.subject | cooking technology | ru_RU |
dc.title | Технология производства продукции в индустрии питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Collection(s) : | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Технология производства продукции в индустрии питания Технология производства продукции в индустрии питания |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Titulnyy_list.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 18.52 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
1_Uchebnaya_programma_2022.pdf | 261.11 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
2_Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 162.02 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
3_Metod._rek._po_organizatsii_USRS.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 27.34 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
4_Tematika_referatov_i_metod._rek._po_vypolneniyu_samostoyatelnoy_raboty.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.75 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
5_Metod._rek._po_vypolneniyu_laboratornykh_zanyatiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 195.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
6_Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 77 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
7_Glossariy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 41.99 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
8_Spisok_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.6 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.