Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95283
Название: Технология производства продукции в индустрии питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»
Авторы: Сорока, А. В
Ключевые слова: общественное питание;кулинария;кулинарная продукция;технология приготовления пищи;catering;cooking technology
Дата публикации: 2022
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95283
Располагается в коллекциях:Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Технология производства продукции в индустрии питания
Технология производства продукции в индустрии питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Titulnyy_list.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети18.52 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
1_Uchebnaya_programma_2022.pdf261.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
2_Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети162.02 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
3_Metod._rek._po_organizatsii_USRS.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.34 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
4_Tematika_referatov_i_metod._rek._po_vypolneniyu_samostoyatelnoy_raboty.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.75 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
5_Metod._rek._po_vypolneniyu_laboratornykh_zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети195.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
6_Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети77 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
7_Glossariy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети41.99 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
8_Spisok_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.6 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.