Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94053
Titre: Товароведение ювелирных товаров и часов, галантерейных товаров и сувенирной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», специализация 1-25 01 14 01 «Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами»
Auteur(s): Саманкова, Н. В.
Mots-clés: товароведение;галантерейные товары;ювелирные товары;сувенирная продукция;часы;контроль качества;commodity science;haberdashery goods;jewelry;souvenir products;clock;quality control
Date de publication: 2022
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94053
Collection(s) :Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Товароведение ювелирных товаров и часов, галантерейных товаров и сувенирной продукции

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
1._Uchebnaya_programma_2022.pdf385.88 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
2._Kratkiy_konspekt_Ch._1.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети577.91 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
2._Kratkiy_konspekt_Ch._2.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети717.2 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
3._Metod._rek._po_testirovaniyu.pdf342.46 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
4._Metod._ukazaniya_k_laboratornym_zanyatiyam.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети480.38 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
5._Primernyy_perechen_laboratornykh_zanyatiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети259.61 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
6._Voprosy_k_ekzamenu.pdf199.32 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
6._Voprosy_k_zachetu.pdf192.05 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
7._Zadaniya_dlya_povysheniya_reytinga.pdf179.83 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
8._Spisok_literatury.pdf277.68 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
9._Kriterii_otsenki_znaniy.pdf207.76 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.