Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103412
Title: | Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 6-05-0413-02 «Товароведение», 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» |
Authors: | Шутилина, Н. В. |
Keywords: | непродовольственные товары;товароведение;обувные товары;меховые товары;обувь;non-food products |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103412 |
Appears in Collections: | 6-05-0413-02 Товароведение Кафедра товароведения и экспертизы товаров Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1._Uchebnaya_programma_6-05-0413-02_2025.pdf | 320.03 kB | Adobe PDF | View/Open | |
2._Konspekt_lektsiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.95 MB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
3._Perechen_laboratornykh_zanyatiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 73 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
4._Metod._rek._po_sam._rabote_stud..doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 53.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
5._Voprosy_dlya_zacheta.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 36 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
6._Metod._rek._po_izucheniyu_uchebnoy_dists..doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 49.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
7._Spisok_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 39 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
_Uchebnaya_programma_1-25_01_09_2024.pdf | 481.86 kB | Adobe PDF | View/Open | |
EUMK_1-25 01 09_2024.rar Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.74 MB | Unknown | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.