Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103412
Título : | Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» |
Autor : | Шутилина, Н. В. |
Palabras clave : | непродовольственные товары;товароведение;обувные товары;меховые товары;обувь;non-food products |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103412 |
Aparece en las colecciones: | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2024.pdf | 566.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Konspekt_lektsiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.95 MB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Perechen_laboratornykh_zanyatiy_2024.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 73.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Metodicheskie_materialy_dlya_kursovoy_raboty.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 41.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Voprosy_dlya_ekzamena.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 34.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Metodicheskie_rekomendatsii_k_izuch._distsipliny.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 58 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Metodicheskie_rekomendatsii_po_SRS.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 58 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Spisok_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 38 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.