Collection home page

Кафедра товароведения продовольственных товаров [64]

RSS Feed RSS Feed RSS Feed Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 21 to 40 of 64
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"Шилов, А. И.; Shilov, A. I.-Русский
2015Современные продовольственные рынки в условиях глобализации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Шилов, А. И.; Shilov, A. I.-Русский
2015Тара и упаковка продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов ФЭУТПетухов, М. М.-Русский
2015Теоретические основы товароведения (в отрасли) : методические рекомендации по выполнению тестовых заданий для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Мельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.-Русский
2015Теоретические основы товароведения (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов ФЭУТМельникова, Л. А.-Русский
2015Теоретические основы товароведения (продвинутый уровень) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Мельникова, Л. А.; Melnikova, L. A.-Русский
2017Технологии пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Зенькова, М. Л.; Zenkova, M. L.-Русский
2017Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплексКоляда, Е. В.-Русский
2014Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A.-Русский
2015Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V.-Русский
2017Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Пинчукова, Ю. М.-Русский
2018Товарная экспертиза (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.; Lilishenceva, A. N.-Русский
2015Товароведение (в отрасли) : методические рекомендации по выполнению тестовых заданий для студентов 3 курса специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Локтев, А. В.; Loktev, A. V.-Русский
2015Товароведение (в отрасли) : методические рекомендации по выполнению тестовых заданий для студентов 4 курса специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Шилов, А. И.; Shilov, A. I.-Русский
2015Товароведение (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Шилов, А. И.; Shilov, A. I.-Русский
2015Товароведение : электронный учебно-методический комплекс для студентов УЭФКоляда, Е. В.; Kolyada, E. V.-Русский
2015Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов 2 курсаЛоктев, А. В.-Русский
2017Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов 3 курсаЛоктев, А. В.-Русский
2014Товароведение и экспертиза качества пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения : учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров"Свирейко, Н. Е.-Русский
2017Товароведение и экспертиза мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Шилов, А. И.-Русский
Collection's Items (Sorted by Title in Ascending order): 21 to 40 of 64
commodity research dairy produce ecological safety food concentrates food markets food production higher education nutritional supplements ассортимент блюд ассортимент вкусовых товаров ассортимент кондитерских товаров ассортимент продовольственных товаров ассортимент продуктов ассортимент продукции ассортимент товаров ассортиментная стратегия Безалкогольные напитки безопасность пищевых добавок безопасность пищевых продуктов безопасность плодоовощного сырья безопасность продовольственного сырья безопасность продовольственных товаров биологически активные добавки биологические опасности биологические риски брендинг виды мяса виды пищевых концентратов витаминоподобные вещества витамины внутренний аудит высшее образование генетика микроорганизмов генетически модифицированные источники пищи Генетически модифицированные организмы Генетически модифицированные продукты Гигиенический контроль пищевой продукции дегустационный анализ дизайн упаковки зерно идентификация пищевых добавок идентификация продовольственных товаров идентификация товаров качество вкусовых товаров качество кондитерских товаров качество мяса Качество пищевых продуктов качество продовольственных товаров качество продуктов качество товаров квалиметрия классификация ассортимента классификация вкусовых товаров классификация кондитерских товаров классификация пищевых добавок классификация пищевых жиров классификация продовольственных товаров классификация продуктов классификация продукции классификация рыб классификация товарной экспертизы классификация товаров кодирование товаров колбасные изделия контроль качества продукции крупа кулинарная обработка продуктов лечебное питание макаронные изделия маркировка тары международные стандарты менеджмент качества методы консервирования микробиологические исследования микробиология микроорганизмы микроэлементы мировые продовольственные рынки молоко Молочные продукты мука мясные консервы мясные копчености мясо птицы научно-исследовательская работа студентов национальные блюда обеспечение безопасности продуктов оборудование пищевых производств обработка мяса обработка продуктов общественное питание основы товароведения оценка качества оценка соответствия пищевая гигиена пищевая ценность жиров пищевая ценность кондитерских товаров пищевая ценность продуктов пищевая ценность рыб пищевые добавки пищевые жиры пищевые концентраты пищевые продукты пищевые производства пищевые риски показатели качества потребительская тара потребительские свойства продуктов потребительские свойства товаров презентация дисциплины продовольственная безопасность продовольственное обеспечение Продовольственное сырье продовольственные товары продукты переработки производственные технологии производство готовой продукции производство кулинарной продукции производство пищевых продуктов производство полуфабрикатов распространение микроорганизмов рациональное питание рыбные консервы рыбные полуфабрикаты рыбные товары рынок продовольствия санитария санитарно-гигиеническая экспертиза свойства пищевых жиров свойства сырья сенсорный анализ совершенствование ассортимента специализированные продукты питания сырье пищевое сырьевые ресурсы тара технологические процессы технология приготовления пищи ТНПА товарная информация товарная экспертиза товарные запасы товароведение товароведение вкусовых товаров товароведение зерномучных товаров товароведение кондитерских товаров товароведение непродовольственных товаров товароведение пищевых жиров товароведение плодоовощных товаров товароведение продовольственных товаров товароведная характеристика товары животного происхождения товары растительного происхождения транспортная тара упаковка управление качеством управление опасностями фальсификация продовольственных товаров фальсификация товаров физиологические свойства товаров физиология микроорганизмов формирование ассортимента товаров химические опасности химические риски химический состав химический состав жиров химический состав рыб химический состав товаров хлебобулочные изделия хранение продовольственных товаров хранение товаров ценовая политика экологическая безопасность экологический ущерб экспертиза вкусовых товаров экспертиза зерномучных товаров экспертиза качества экспертиза молочных товаров экспертиза пищевых жиров экспертиза плодоовощных товаров экспертиза товаров яйца птицы


Recent Submissions