Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101982| Titre: | Товароведение кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» |
| Auteur(s): | Шутилина, Н. В. |
| Mots-clés: | товароведение;обувные товары;пушно-меховые товары;оценка качества;merchandising;shoe products;fur goods |
| Date de publication: | 2023 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101982 |
| Collection(s) : | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Товароведение кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 1._Uchebnaya_programma_2023.pdf | 311.81 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
| 2._Konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.18 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 3._Metod._rek._po_izucheniyu_distsipliny_(obuv_mekh).doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 55 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 4._Perechen_laboratornykh_zanyatiy_(obuv_mekh_eksp).doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 70.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 5._Tematika_referatov_(obuv_mekh).doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 34 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 6._Metod._rek._po_SRS_(obuv_mekh).doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 57 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 7._Voprosy_dlya_ekzamena.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 34.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 8._Spisok_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 37 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
