Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101673
Title: | Товароведение и экспертиза текстильных, швейных и трикотажных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», специализация 1-25 01 09 02 «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров» |
Authors: | Садовский, В. В. |
Keywords: | товароведение;экспертиза;текстильные товары;швейные товары;трикотаж;контроль качества;merchandising;expertise;textile goods |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/101673 |
Appears in Collections: | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Товароведение и экспертиза текстильных, швейных и трикотажных товаров |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1_Uchebnaya_programma_2023.pdf | 418.76 kB | Adobe PDF | View/Open | |
2._Konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 83.41 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
3._Metod._ukaz._po_izuch._kursa.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 22.59 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
4._Temy_lab._rabot_dlya_DFO.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.36 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
5._Temy_lab_rabot_dlya_ZFO.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.05 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
6._Voprosy_k_ekzamenu.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 19.3 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
7._Testy_dlya_ZFO.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 25.56 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
8._Spisok_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.23 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.