Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94313| Titel: | Микробный статус молока и молочных продуктов в процессе хранения |
| Autoren: | Мельникова, Л. А. |
| Stichwörter: | молочные продукты;хранение продуктов;food storage |
| Erscheinungsdatum: | 2022 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Мельникова, Л. А. Микробный статус молока и молочных продуктов в процессе хранения / Л. А. Мельникова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 276-277. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94313 |
| ISBN: | 978-985-564-381-5 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2022 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Melnikova_276_277.pdf | 213.45 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
