Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94313
Название: Микробный статус молока и молочных продуктов в процессе хранения
Авторы: Мельникова, Л. А.
Ключевые слова: молочные продукты;хранение продуктов;food storage
Дата публикации: 2022
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Мельникова, Л. А. Микробный статус молока и молочных продуктов в процессе хранения / Л. А. Мельникова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 276-277.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94313
ISBN: 978-985-564-381-5
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Melnikova_276_277.pdf213.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.