Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94313| Titre: | Микробный статус молока и молочных продуктов в процессе хранения |
| Auteur(s): | Мельникова, Л. А. |
| Mots-clés: | молочные продукты;хранение продуктов;food storage |
| Date de publication: | 2022 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Мельникова, Л. А. Микробный статус молока и молочных продуктов в процессе хранения / Л. А. Мельникова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 276-277. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94313 |
| ISBN: | 978-985-564-381-5 |
| Collection(s) : | 2022 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Melnikova_276_277.pdf | 213.45 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
