Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94313
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельникова, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-06-02T12:50:30Z-
dc.date.available2022-06-02T12:50:30Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМельникова, Л. А. Микробный статус молока и молочных продуктов в процессе хранения / Л. А. Мельникова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 276-277.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-381-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94313-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectхранение продуктовru_RU
dc.subjectfood storageru_RU
dc.titleМикробный статус молока и молочных продуктов в процессе храненияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Melnikova_276_277.pdf213.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.