Showing results 1 to 60 of 67
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2022 | Анализ рынка соковой продукции Республики Беларусь | Зуев, 3. А.; Петухов, М. М. | Article | Русский |
2010 | Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий | Петухов, М. М. | - | Русский |
2010 | Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Petuhov, М. М. | - | Русский |
2014 | Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | - | Русский |
2011 | Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки | Петухов, М. М. | - | Русский |
2013 | Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | - | Русский |
2012 | Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | - | Русский |
2015 | Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.; Kolyada, E. V.; Petuhov, M. M. | Thesis | Русский |
2019-10-24 | Идентификационная экспертиза : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Садовский, В. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2019 | Идентификационная экспертиза : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2012 | Исследование ассортимента рыбных пресервов в торговой сети г. Минска | Надин, Б. Е.; Петухов, М. М. | - | Русский |
2015 | Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V. | Thesis | Русский |
2013 | Исследование газообразующей способности пшеничной муки | Василенко, З. В.; Петухов, М. М.; Чернигина, Е. Н. | - | Русский |
2004 | Исследование качества йогуртов, реализуемых в республике Беларусь | Петухов, М. М.; Petuhov, M. M. | - | Русский |
2021 | Исследование качества молочного шоколада без добавлений | Петухов, М. М.; Брайкова, А. М.; Стаскевич, А. Д. | Article | Русский |
2024 | К вопросу о фальсификации мяса и мясных продуктов | Петухов, М. М.; Шилов, А. И. | Article | Русский |
2008 | Качество вареных колбасных изделий | Петухов, М. М.; Вашкевич, Л. А. | Thesis | Русский |
2021 | Контроль показателей химической безопасности молочного шоколада | Брайкова, А. М.; Петухов, М. М.; Стаскевич, А. Д. | Article | Русский |
2017 | Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфет | Вертей, М. В.; Петухов, М. М. | Article | Русский |
2006 | Маркетинговые исследования рынка йогуртов | Петухов, М. М. | Thesis | Русский |
2021 | Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)» | Зенькова, М. Л.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2009 | Некоторые аспекты качества мясных продуктов | Петухов, М. М. | Article | Русский |
2023 | О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначения | Болотько, А. Ю.; Петухов, М. М. | Article | Русский |
2022 | О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Смольская, А. О. | Article | Русский |
2014 | Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | - | Русский |
2007 | Основные направления идеологической, воспитательной работы в вузе | Петухов, М. М. | - | Русский |
2016 | Оценка качества пшеничной муки высшего сорта | Потапчук, А. В.; Петухов, М. М.; Potapchuk, A. V.; Petuhov, M. M. | Article | Русский |
2011 | Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики Беларусь | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | - | - |
2003 | Прогнозирование розничного товарооборота торгового предприятия | Петухов, М. М.; Давыдова, Г. А. | Thesis | Русский |
2012 | Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспечения | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | - | Русский |
2003 | Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктов | Петухов, М. М. | Article | Русский |
2018-12-26 | Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров» | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2010 | Состояние и возможности развития рынка мясной продукции в Республике Беларусь | Петухов, М. М. | Article | Русский |
2016-04-30 | Способ приготовления хлебобулочного изделия | Петухов, М. М.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Коляда, Е. В. | Other | Русский |
2021-06-29 | Судебно-товароведческая экспертиза товаров народного потребления : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" | Петухов, М. М.; Харченко, A. B. | Learning Object | Русский |
2021 | Судебно-товароведческая экспертиза товаров народного потребления : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» | Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2017-06-30 | Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | Learning Object | Russian Русский |
2022-06-21 | Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2022 | Тара и упаковка продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" | Петухов, М. М. | - | Русский |
2021-06-29 | Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами») | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2022-06-21 | Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2022 | Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» | Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2015 | Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами" | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V. | - | Русский |
2024-02-21 | Товарная экспертиза : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» | Петухов, М. М.; Шилов, А. И. | Learning Object | Русский |
2023-11-02 | Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2023 | Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2022-06-21 | Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров») | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2021-05-04 | Товароведение и экспертиза мясных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров и 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательство | Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2020-06-25 | Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2023-06-26 | Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление» | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2023-11-02 | Товароведение и экспертиза рыбных и мясных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» | Петухов, М. М.; Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2023 | Товароведение и экспертиза рыбных и мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 6-05-0413-02 «Товароведение» | Петухов, М. М.; Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2022-10-24 | Товароведение мясных и рыбных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Петухов, М. М.; Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2022 | Товароведение мясных и рыбных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Петухов, М. М.; Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2020-06-25 | Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2022-06-21 | Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2023-06-26 | Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция» | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2022 | Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность», 6-05-0413-01 «Коммерция» | Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2023-11-02 | Товароведение тары и упаковки : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2023 | Товароведение тары и упаковки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |