Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94811| Title: | Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность», 6-05-0413-01 «Коммерция» |
| Authors: | Петухов, М. М. |
| Keywords: | товароведение;товары;пищевые продукты;качество;оценка качества;безопасность продовольственного сырья;commodity science;products;quality control |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94811 |
| Appears in Collections: | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра товароведения и экспертизы товаров Товароведение продовольственных товаров Товароведение продовольственных товаров |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 1_Titulnyy_list.pdf | 201.62 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| 2_Uchebnaya_programma_2022.pdf | 469.18 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| 3_Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 699 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| 4_Voprosy_k_kontrolnym_rabotam.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 51 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| 5_Voprosy_k_ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 42.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| 6_Metod._rek._po_vypolneniyu_testov_ZFO.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 52 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| 7_Metod._ukazaniya_po_USRS.DOC Restricted Access | доступен в локальной сети | 275 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| 8_Spisok_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 48 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
| EUMK_dlya_special'nosti_(6-05-0413-01)_2023.rar Restricted Access | доступен в локальной сети | 3.31 MB | Unknown | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
